19 mayo, 2024

Copa Libertadores: River Plate se durmió, empató 2 a 2 ante Nacional en Montevideo y postergó su clasificación a octavos

El Millonario ganaba por los goles Miguel Borja y Facundo Colidio pero Gonzalo Carneiro, con un doblete en dos minutos, igualó el encuentro.

Miguel Borja abrió el marcador:

River Plate, que mostró un gran nivel desde lo colectivo y sacó a relucir toda la jerarquía ofensiva que tiene durante gran parte de los 90 minutos, empató de manera insólita 2 a 2 ante Nacional de Montevideo cómo visitante en un partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores.

Colidio estiró la ventaja:

El Millonario ganaba en Uruguay gracias a los goles de Miguel Borja y Facundo Colidio pero en dos minutos de desconcierto total el local igualó las acciones con un doblete de Gonzalo Carneiro. Sin lugar a dudas una gran sorpresa teniendo en cuenta lo que había mostrado durante gran parte del encuentro que se terminó escapando sobre el final.

Gonzalo Carneiro descontó:

Con este resultado, el equipo de Martín Demichelis tiene 10 unidades y, a falta de dos fechas para el final de la fase de grupos, quedó a un paso de los octavos de final de la competencia que lo tiene como uno de los grandes candidatos al título.