29 marzo, 2024

Liga Profesional de Fútbol: A los 89′, Merentiel le dio el triunfo a Boca frente a Argentinos

En el estadio Diego Armando Maradona, el Xeneize venció al Bicho por 1 a 0 con gol del delantero uruguayo.

En la noche del viernes, Boca visitó La Paternal logrando un importante triunfo frente a Argentinos Juniors, con un gol convertido por el uruguayo Miguel Merentiel a los 89 minutos del encuentro.

El árbitro del encuentro fue Fernando Echenique y en el VAR estuvo Hernán Mastrángelo, en medio de un cruce que significó el regreso de de varios jugadores para el DT Jorge Almirón.

Cuando parecía que el duelo terminaría en 0 a 0, Boca encontró el gol de la mano de Miguel Merentiel – que ingresó en el segundo tramo – a los 89 minutos del partido, logrando un triunfo en la 17ma. fecha del torneo de la Liga Profesional de fútbol (LPF).