28 marzo, 2024

Mari Boya, a por el tercer podio en la Fórmula Regional de Medio Oriente, el aranés se hizo con la victoria en este mismo circuito, en el Autódromo de Dubái

El aranés se hizo con la victoria en este mismo circuito, en el Autódromo de Dubái. Mari Boya vuelve al Autódromo de Dubái con el foco puesto en el podio para la cuarta cita del campeonato. El español consiguió su primera victoria en este mismo circuito en el primer meeting de la Fórmula Regional de Medio Oriente.

En la tercera ronda Boya pudo demostrar la gran velocidad durante todo el fin de semana con P3 y P2 en las correspondientes mangas clasificatorias.

Además, en la carrera 1 se subió al tercer escalón del podio. En la segunda manga, salía desde la octava posición debido a la parrilla invertida y terminó cuarto. Por último, el meeting lo cerró con un sabor agridulce con la carrera 3 ya que, aunque fue líder más de media manga, finalizó décimo.

Moya afronta esta ronda con muchas ganas.

“Es un circuito que se nos dio muy bien en la primera ronda así que esperemos acabar como lo hicimos, con una victoria y con buenos resultados”

KUWAIT(KWT) JAN 30- FEB 2 2023 – Round three of the FRMEC / F4UAE at Kuwait Motor Town. Mari BOYA #60, Hyderabad Blackbirds by MP Motorsport. © 2023 Diederik van der Laan / Dutch Photo Agency.